討論串[問題] 食勤兵爽嗎(聯隊)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 25→)留言48則,0人參與, 最新作者kkk543 (我愛夏天)時間12年前 (2012/01/24 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
幫別人問的. 不會煮菜抽到聯隊食勤兵 是不是只要煮菜就好 不用出操?. 膳食兵不知道爽不爽?. --. 我喜歡的女生不一定要長得很漂亮 只要感覺對就好. 不過感覺對的女生通常都長的很漂亮. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.81.83.180.

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者gdluck (祝你好運)時間12年前 (2012/01/28 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是過來人飛虎779梯 737聯隊膳食分隊(空餐) 1年月1個月退役. 剛進去先呆在地餐1~2個月受訓~~之後分配去地餐. 剛進去地餐老學長一直罵菜學長...聲音之大~餐廳外面都聽的到三字經的聲音. 當時地餐的學長幾乎都有在混.不然就是小流氓.還有做牢過的. 地餐學長都會說:努力學.動作快一點.不要
(還有795個字)

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者avmen (台北菸灰缸)時間12年前 (2012/02/07 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
我可以跟你說 不管在哪聯隊. 剛開始都很操的. 不要以為煮飯很輕鬆. 不過呢. 等過半年後就很爽了. --. 男人有錢就會變壞. 女人變壞就會有錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.219.250.6.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者k5860581 (MrTank)時間12年前 (2012/03/25 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
習慣就好了 剛進去真的累到爆炸........ 等你身體習慣之後 就沒有想像中的累了. 而且還有可能胖喔!!!. 而且事情也沒有想像中的困難. 因為每天都做一樣的事情. 就算在笨做久也會了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.191.50.

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者sivi0013 (飲水機)時間12年前 (2012/03/27 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃掉. 我同梯各二個分別是空地餐 什麼聯隊就不說了. 一進去一定是洗盤子先,不過剛好遇到大退潮,學長退光光. 變成我同梯站外場. 剛好跟我作貴賓招待所的職務相配合(反正貴賓招待所跟空餐連在一起). 外場一定都老學長在站(巡菜色補菜色,打蒼蠅之類,長官有要求也是第一找他或班長). 而每個餐廳的作息
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁