討論串[問題] 關於439聯隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者duckie (達奇)時間13年前 (2010/11/20 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長好. 我是827T義務役的學弟. 目前在航技受訓 專長被分到彈藥保修組. 可是同梯同組中沒有一個跟我一樣是439的 (反而一堆防砲 囧). 想請問學長們之後下部隊後擔任的工作大概是什麼. 感謝學長們分享!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.204

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者tsubasakido (阪井夏燧)時間10年前 (2013/09/12 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我是前幾天860T在官田結訓的菜鳥兵. 大抽抽到439聯隊. 台北人抽到屏東去實在是有點幹阿冏. 小弟有些問題想請教一下. 積假的部分 台北兵有沒有機會可以積到一個禮拜的假. 還有軍機的部分會很難申請嗎. 聽說營區很大最好準備一台腳踏車. 還有手機是只要沒相機就可以了嗎. 請問板上有學長可以問一

推噓17(17推 0噓 8→)留言25則,0人參與, 最新作者for103you (洞洞兩)時間10年前 (2013/09/12 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜來到439. 這到沒啥好幹的 台北抽到 比苗栗、新竹人抽到好多了. 看單位 每個單位休假規定不大相同. 我覺得不會難申請 早點申請應該還ok. 超大 一定要有腳踏車 可以買二手的就好. 或者你分發到的單位有學長留下的腳踏車可以免費用. 不能有儲存功能&照相功能. 被抓到的話事情可大可小 看單
(還有62個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者jollybighead (快樂的大頭)時間10年前 (2013/09/12 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜你到439聯隊..... 我的資訊很舊了,但有些相信不會有變..... 439聯隊所佔範圍很大,士官兵通常住北機,然後工作地點在南機,. 早上起床FOD(清除跑道異物),騎車約10至15分,算是騎最遠的.... 所以不是最好,是一定要,就算是你車中專門開車也一樣(因為是公務車,不是你的). 不然
(還有426個字)

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 最新作者kobe333 (爆強333)時間10年前 (2013/09/12 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
我今年退的來分享一下. 你知道你的單位嗎?選兵官有問你什麼專長嗎?. 單位還蠻重要的啦. 基本上439蠻多單位都是兩個禮拜放一次 但還是要看單位啦. 所以就是留守10天放假4~5天這樣. 積假積一個禮拜基本上不可能 除非你爸聯隊長. 軍機的話看運氣 如果你運氣好有在聯隊部走跳. 又運氣好認識作戰科教
(還有867個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁