討論串[問題] 827t即將登入!請問學長有啥必備物品!
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者gn01209458 (血腥泰迪熊)時間13年前 (2010/09/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
爬了一下文!! 還是有點疑惑!!. 請問一下 "護腕" "護膝" 有需要帶嗎???. 還有內衣部份 是白色 還是綠色???. 內褲部份有人說可以帶自己的去穿 0.0 (小弟我習慣穿自己的四角褲!!). 是不是不要太花! 還有人說進去第一個禮拜 別穿自己的 囧rz. 除了徵兵令後面 其他還有什麼 是必

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者karmenyu (M型社會)時間13年前 (2010/09/13 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
1. 護腕護膝應該不用 除非你自己有舊傷. 2. 內衣進去會發公用三件 新訓都穿白色的摟 綠色下部隊看到哪個單位再說吧. 3. 內褲可穿自己的 沒差 反正每天衣物都會送洗 花不花無所謂 沒人會看. 4. 需要帶哪些雜物 可以爬文參考之前學長的文章 有很詳細的說明. 5. 體力不好不會勉強你 新訓是最
(還有101個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者RBBB (Against All Odds)時間13年前 (2010/09/14 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
除非你的膝蓋真的很不好 不然其實不太需要. 跑步幾乎就是快走 實在很慢. 內衣的話 空軍都穿白色. 你也穿錄色的話 以後防砲多的是機會. 一日迷彩 終身精采阿!!. 白內衣不要買太多 以免以後穿綠色就死翹翹. 體力的話可以沒事 伏地挺身 仰臥起坐 三千. 新訓就這樣 沒啥大不了 測驗不過也不會死.

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者Darko (Oh no!)時間13年前 (2010/09/14 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也是827T的. 參考了前面學長的文章. 自己列了一份清單. 提供給同梯參考. 順便請板上前輩們幫我看看有什麼要增減的. 謝謝!. ---------------------------------------------------. □ 徵集令& L夾(用來放各種文件). □ 私章. □ 國民
(還有492個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mdHsieh (SIMPLE)時間13年前 (2010/09/14 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
影本我們沒收. 自排就算了. 戶籍謄本正本也最好帶一下,搞不好你滿足戶抽條件可以進行戶抽. 是四張不是兩張,墾親假之後的莒光日會要你貼在大兵手記裡. 一定有人說沒貼不會怎樣. 可是我勸你還是不要害輔導長被幹. 事情該怎麼做就怎麼做. 小的營站有賣,我覺得那個就很好用了. 記得多買一個備用. 大的拿來
(還有225個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁