討論串[問題] 官田新訓準備的東西
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者gopeterhome (摳屁的猴)時間16年前 (2008/10/06 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這個部隊會去核實嗎. 地址我都只知道位置不知道詳細門牌號碼怎麼辦. --. 蘿莉銘. 身不在高,米四就行,胸不在大,有型則靈,斯是蘿莉,為吾是侵。. 洋裝貓耳朵,小嘴大眼睛。短髮很俏麗,長髮也飄逸。可以給糖果,玩親親。. 無八卦之亂耳,無血

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者FIRfans (選擇以沉默面對)時間16年前 (2008/10/06 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
襪子最好是黑色然後不要太短,至少你穿運動鞋露出來多一點!. 別想說沒關係,有的幹部機車點的就會因為這樣罵你.. 因為我們連上就因為這有人被罵過!所以乖一點吧!. 手錶很重要記得要帶,畢竟那也不大你如果覺得用不到可以收起來.. 很多時候你會一直看手錶的,有夜光的最好!. 手電筒帶著也是比較好的,總是會

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ANASTASIA617時間16年前 (2008/10/07 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^. (不好意思借引用一下). 因為今天我男友和他媽媽去聽說明會. 他媽媽說空軍是白色襪子...就把我幫他買的黑色襪子收走了. 請問是真的要白色襪子嗎??@@?. 因為我找到的資料大家也都說是黑色><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garnett53 (小豬包)時間16年前 (2008/10/07 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
只要帶證件 以及所需帶的證明書 就好了. 反正到營區就要被拿到安官桌. 需要的東西去營站買就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.216.114.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁