討論串[問題] 官田新訓準備的東西
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者seyasens (啦啦啦~)時間15年前 (2008/10/05 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
牙刷自備,牙膏的話可帶可不帶,但營站都是買長條的那種!你想用小條的就自備!(不確定能不能用小條的牙膏). 洗面乳.沐浴乳可以帶,但鋼盆不能放只能放在櫃子裡(鋼盆只能放肥皂). 能買小罐裝的最好!. 白色的內衣褲我當時是買五件,二件不用,三件輪流穿,萬一掉了還有二件備用!. 再加上新訓會發內衣和內褲,
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者GZ2001 (西風)時間15年前 (2008/10/06 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
是不會一直被幹走嗎= =? 有什麼推薦的嗎= =?. 因為我很少感冒頂多吃過普拿疼而已. 感謝各位學長的回應. 目前我把洗衣袋跟菜瓜布拿掉了. 另外想再問. 如果不計投飲料或買必需品的錢. 從入伍到懇親假之前總共有哪些錢要繳?. (就是一定要的基本金額要帶多少). --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者FIRfans (選擇以沉默面對)時間15年前 (2008/10/06 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
嬌娃涼性的爽身粉,還頗好用的!. 睡覺時流汗可以擦,悶熱時也可以.. 腳如果會流汗也可以倒在鞋子裡..... 去營站記得買,買小罐的29元/瓶就夠你用到結訓了!. 還有,家人的生日和身分證字號都要記得,男女要好友人各三個的住址電話~. 這些寫資料都會要用到,眼鏡度數最好再去量一下,. 不太夠就配副夠
(還有10個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者WDS (過去的事就算了~~嘆)時間15年前 (2008/10/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 我想問個問題. 請問要帶2吋大頭照片四張嗎?. 然後爬文有看到. 寫莒光簿的時候 要貼4張生活照. 請問生活照也要先準備好嗎?. 然後我昨天去屈臣氏找歐護 它上面的瓶身都說不能使用在皮膚上. http://mag.udn.com/magimages/41/PROJ_ARTICLE/279

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者oldwolf (老狼)時間15年前 (2008/10/06 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
請問襪子有規定嗎?. 穿一般的運動襪可以嗎?(只有蓋到腳踝的)有規定什麼樣的花色嗎?. 手電筒跟手錶 有必要帶嗎?. 因為家人一直叫我不要帶太多= =. 所以想問一下什麼時候會用到阿?. 第一天進去的時候 穿著短褲OK嗎?. 會不會很突兀阿?. 我把證件跟印章都放在我的小零錢包裡面. 會不會在出操的