討論串[心情] 799T新訓結束了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者prettybird (我也想結束啦)時間16年前 (2008/07/17 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天抽完籤 新訓生活總算告一段落了. 所以來PO一下心得 賺一下P幣好了. 我是在新中受訓 步五營兵器連的. 首先來說說環境好了. 新中是一個很老舊的營區 廁所的門沒一個是好的. 洗澡的地方跟大內比也是天差地遠. 營區裏面 蚊子很多 蛇很多 鬼聽說也蠻多的. 所以去新中的話 手電筒 防蚊液 ㄧ定是必
(還有649個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者prettybird (我也想結束啦)時間16年前 (2008/07/18 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
再來說說新中的伙食吧. 我個人是覺得還蠻不錯的. 一個人有五樣菜 湯 有時候有飲料 水果. 五樣菜裡面 有兩樣是肉類 都還蠻好吃的. 尤其是雞腿 雞翅阿 每次看到都覺得很開心. 不會比外面的便當差啦 所以當兵會變胖是真的. 所以擔心吃不慣的 可以放心. 接下來就是操課狀況了. 我覺得新中最累的地方就
(還有1618個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kobeshower (凡事太盡緣分勢必早盡)時間16年前 (2008/07/18 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
首先恭喜799T結訓的各位. 小弟在下我是大內結訓的. 來說說在大內新訓的生活感覺吧~~. 在入伍那天坐遊覽車到營區 將近五個小時的車程. 到了營區後 會先排隊伍 照身高排班. 這時候就決定你的班了. 相信板上的人有爬文過 你排隊伍要儘量在中間. 大概在456班 也就是4 5 6 列比較好. 不過還
(還有391個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Lawrancechan (勞倫濕)時間16年前 (2008/07/24 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下新中營區手機收訊好嗎. 因為懇親當天小弟弟我仇家太多. 可能需要手機聯絡找人. 至少有到能打簡訊的程度嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.154.95.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁