Re: [問題] 飛行常備軍官班

看板AirForce作者 (現世為夢 夜夢為真)時間9年前 (2014/12/13 00:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
※ 引述《zxgpkm (一微波爐一)》之銘言: : 不好意思我是大四的學生,想要明年應屆去考(我是女生沒有兵役問題)在去年招生簡章看 : 到要附體適能檢測成績,請問要去哪裡測? 請上教育部體育署查詢~ : 還有想請問一下我現在要做什麼準備?國英和智力測驗會很難嗎? 國英不清楚 智力測驗還好 不過建議英文要好 不然受訓期間很多要背的技術命令都是原文 : 如果兩眼剛好都0.8會不會有危險啊? 符合標準即可: 然後我看考試當天會有口試,要做哪一方面的準備,要做備審資料之類的嗎?btw考試當 : 天有口試是要直接穿正式的服裝去嗎? 不用 人到就好 入學不難 難的是能否通過兩年的飛行訓練 那個不是說想飛就會讓你飛 要有心理準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.163.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/AirForce/M.1418402112.A.7AB.html

12/13 01:56, , 1F
BTW飛官很操,可以去打聽一下生活

12/13 05:13, , 2F
以我知道的航醫標準..0.8很難...聽過1.1被打槍的...

12/13 22:06, , 3F
被打槍不是0.8的問題,應該是空間的問題

12/13 23:42, , 4F
那麼請問一下口試會問些什麼?

12/17 21:46, , 5F
會問你為什麼想來之類的,不用特別準備

12/18 22:04, , 6F
但是0.8是真的太低了 1.0以上才有可能....