[心情] 爛地方

看板AirForce作者 (這需要思考)時間12年前 (2012/03/22 22:06), 編輯推噓8(807)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近深感何謂上樑不正下樑歪 整個連整個從內部腐爛 一堆上兵上士要集合不集合 沒事躲起來睡覺 有事也是坳稱飄 平時一直找藉口差出去LOL 訓練不訓練 體能也不做 一面抓我們違禁品 一面自己用的光明正大 所有事情敷衍做假 沒人管 也沒人想管 整個連已經很習慣他們爛在那 平常最混的是他們 排假的也是他們 外散宿也是他們 洞八的是我們 到了要基訓 大大您才出來鬼吼鬼叫 管休.夜讀 說別連成績多好多好 有沒有想過根源在哪 就是你不管 就是你每天跟他們一起輕鬆自在 就是你讓全連上下完全沒向心力 士氣值0 就是你教會大家凡事敷衍過去就好 現在關係到你的考績了 緊張了 居然講出全連平均70分 就讓大家么八一個月 這種笑死人的話 菜不等於傻 義務役也是有義務役的辦法 當兵嘛 誰不想低調.平安的待到退伍 把大家弄到這麼不爽 逼到想跟你同歸於盡 誰贏誰輸還未知 但肯定是兩敗俱傷 這就是當兵 這就是國軍 這就是人生 -- 起初他們追殺共產主義者,我沒有說話———因為我不是共產主義者; 接著他們追殺猶太人,我沒有說話—————因為我不是猶太人; 後來他們追殺工會成員,我沒有說話————因為我不是工會成員; 此後他們追殺天主教徒,我沒有說話————因為我是新教教徒; 最後他們奔我而來,卻再也沒有人站出來為我說話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.186.175

03/22 22:19, , 1F
這位學長以美麗的心境看世界都會是美麗的..有壓力要抒發嘿..

03/22 22:21, , 2F
其實在連上我過得算不錯 只是這個連的做為讓人看不下去

03/22 22:33, , 3F
出社會才發現其實軍中還滿單純的, 別想太多~

03/22 22:33, , 4F
很多地方都是這樣,相信我吧~ 當初我也是這樣憤恨不平

03/22 23:26, , 5F
後來沒去儀隊?

03/23 00:50, , 6F
還好以前 考試都跟我無關 XP

03/23 02:20, , 7F
雖然做的事很沒意義 但是出來之後面對的壓力更大