[問題] 新訓體檢

看板AirForce作者 (詹比利)時間12年前 (2012/03/19 22:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
各位版上的學長們大家好 我目前是等待兵單中的空軍 3/21入伍看來是無望了 我應該可以在4/11號入伍 因為我已經申請提前入伍了~"~ 在這想請問各位學長 我聽說新訓時會在體檢一次 我抽籤前體檢時是168CM 82KG....BMI29 但我最近又變胖了目前約88KG= = BMI好像會超過標準 但我無法確定是否能在入伍前成功甩肉 如果新訓體檢BMI沒過 我可以堅持不要驗退嗎..... 因為好好不希望 驗退原因是過重喔....... 另一個原因是我想讓我同學教我學長 噗.... 還麻煩有經驗的學長姐答一下 感恩! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.164.112.200

03/19 22:57, , 1F
應該是不會~168cm的常備役體位體重範圍是46.5~90.4kg

03/19 22:58, , 2F
另,我身高跟你差不多,一個月內從92→81

03/19 22:59, , 3F
少吃澱粉,每天跑步,可以瘦很快~還可以順便練體能

03/19 23:08, , 4F
驗退不是你說不想 就可以的!!!不想驗退 就快點減肥~

03/20 02:59, , 5F
我減肥了 但是很後悔...想當 就多少減看看吧

03/22 22:18, , 6F
我有同樣困擾過..入伍體檢跟醫官說要當兵.就OK.別擔心