Re: [問題] 關於防空部移編飛指部

看板AirForce作者 (台北菸灰缸)時間12年前 (2012/02/07 10:47), 編輯推噓-5(052)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
不錯啦 總比你去空軍樂儀隊 那各是早中晚各五千 還帶著樂器跑 打大鼓的 拿小鼓跑 不要怨啦 當兵就是磨練 學長我596梯次 當兩年都沒再叫了 你們現在才是爽兵 以前哪有啥申訴ㄚ 我們都被老鳥欺負歐打晚點名咧 ※ 引述《a8221782 (a8221782)》之銘言: : 空軍本是少爺兵 : 抽到防砲才夢醒 : 天天跳操站衛兵 : 後悔當初抽空軍 : 這段話應該很多人看過 : 當初在抽軍種的時候 一抽到 是空軍 : 大家都說 唉唷 爽喔 少爺兵捏 : 連回到家也是被一番的嘲諷~ : 原本以為可以像大家所說的爽爽爽 : 等到下一次抽籤是防空部的時候 整個從腳底麻到頭頂 : 只是最近聽說好像要移編到飛指部去了 : 這樣性質會改成陸軍嗎? : 如果是的話 那我這近梯不就很掉漆? : 也代表之後843梯以後就抽不到防空部了嗎?? : 看當時新訓的弟兄 在聯勤過的有多爽 : 穩定放假 過年正正梯 睡四人寢 : 我還要排假留守 睡大寢 : 移編後 體測沒過就是洞八~搞什麼>_< -- 男人有錢就會變壞 女人變壞就會有錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.250.6

02/07 15:15, , 1F

02/07 15:20, , 2F

02/09 12:26, , 3F

02/10 21:07, , 4F
你想說什麼呢?

02/10 22:54, , 5F
滿江紅?

02/15 15:39, , 6F
?

04/02 12:24, , 7F
會發廢文的,只能說被打活該