Re: [心情] 違禁品

看板AirForce作者 (台北菸灰缸)時間12年前 (2012/02/07 10:42), 編輯推噓-1(012)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
退好好久嚕 從以前就這樣啦 所以這正常啦 手機本來就不該帶的 你幾梯ㄚ 我你學長大你好幾百梯 596梯次的 不用想太多 空軍已經很爽兵了 你們現在才不到兩年 以前我要當兩年耶 ※ 引述《MrAB (這需要思考)》之銘言: : 剛剛收到通知 : 我們連上除了一直以來都很照規定來的放洞八之外 : (到部超過三個月 沒放過么八) : 現在為了保密防諜 防止共軍滲透 洩漏超重要軍機 : 又要更加貫徹規定 維護資訊安全 : 不能帶手機 連沒照相的都不行 : (理由是我自己講的 不然還能有什麼理由我是想不通啦) : 照這樣下去 國軍更加精實 反攻大陸指日可待啊!!! : 雖然入伍當兵的我們 也許會因為沒有手機 : 缺乏對外聯絡管道 而使當兵的苦悶 造成微不足道的壓力累積 : 頂多增加一點自我傷害及逃兵的機率 : 並由於沒有手機 使連上業務有一咪咪的效率下降 : 但為了達成維護國家安全 及 反攻大陸的大目標 : 以及確實遵守規定 徹底貫徹軍人本分 : 相信大家都可以體諒 所以不需考慮 : 能夠分到這個部隊 為保衛出一份力 實乃我之大幸!! : 以上為一點點心情分享 : 順帶問問各位 你們那邊狀況如何?? -- 男人有錢就會變壞 女人變壞就會有錢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.250.6

02/07 18:52, , 1F
時代不同,不能這樣比

02/10 22:53, , 2F
注音文的時代 的確不簡單

04/02 12:21, , 3F
別人最爽你最累