Re: [問題] 抽籤、部隊分發

看板AirForce作者 (被關在山上的研究生...)時間12年前 (2011/11/20 08:39), 編輯推噓1(104)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teababy (茶)》之銘言: : 我男朋友目前在台南官田新訓,今天聽他說有小選,然後他填了駕駛這樣, : 請問小選填了就會中嗎? 如果中了,是不是單位也是不一定的? : 因為他是彰化人,我是台北人,自己現在又在上班,一周只能休一天, : 所以我們都很希望他下部隊可以分來台北,這樣就可以比較常見面, : 請各位解惑> < : 還有如果小選都沒有中的話,大抽抽到北部的機率有多少? 身為一個剛下部隊的駕駛兵 小選基本上是看你 駕照取得年限 我那踢似乎是 五年以上 才會上 選上駕駛後 大抽 要抽 "車遴抽" 也就是抽部隊 抽完部隊 再抽駐地 所以也是要等抽完簽才知道會怎樣 那時作戰部的簽 10支有八支是台北的 不過 我現在在花蓮 XDDDDDDDDDD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.202.194

11/20 20:12, , 1F
我小選沒上(駕照取得年限超過五年)...

11/20 22:55, , 2F
我也是車遴抽! 抽中19支中唯一不在台灣的-馬公! 超棒的!

11/20 23:43, , 3F
年限越高 學歷 出生地 另外最重要的就是背後的力量 最後一點

11/20 23:43, , 4F
足以刷掉很多人= =

11/21 11:07, , 5F
神秘力量