[閒聊] 829T登出

看板AirForce作者 (楓月)時間12年前 (2011/10/20 00:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
梯 次:829T 服役期間:99年11月11日-100年10月19日 新訓單位:大內2B3C 分發單位:四O一聯隊基大設中 退伍級職:一兵 攔網兵 總算等到這一天 最後多出的八天果然會後悔當初大學沒去修軍訓...XD 回想剛下部隊一心想當文書不想到工作班 就被同鄉學長拉去當政戰文書 雖然起初算是人人稱羨的一個位子 很不幸地這單位卻像受詛咒般接二連三的不斷發生事情 業務也隨著事件的發生日漸增加 下半年也越來越難熬 一出事馬上出現長官進駐要來看業務 加上許多工作班的會冷嘲熱諷說這位子多爽多爽 只能說來搞過才知道這其中的辛苦啊 囧" 也想不到這十個月單位內真的就一直出事到我退伍 或許是上天要讓我記起這轟轟烈烈的役期生活吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.177.67

10/20 01:16, , 1F
401魂推一個!

10/20 10:35, , 2F
後悔當初沒修軍訓+1

10/20 22:15, , 3F
829T 路過 (看著役期折抵天數:0)

10/27 17:48, , 4F
我也401退的 是你樓上的修大 也是在我役期不斷發生事情

10/27 23:05, , 5F
你是大隊部吧...我作業地點在遙遠的南側門那 XD

10/31 13:30, , 6F
所為爽單位也有爛缺,指的就是文書吧...心有戚戚焉