Re: [問題]空軍 陸砲校

看板AirForce作者時間12年前 (2011/09/19 20:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 砲校當然有空軍單位阿 因為我就是在砲校退伍的 也是小選被選去 當時也很納悶為什麼空軍會在砲校 這個應該是不會涉及機密 聊一下好了 砲校大略分成幾個單位:教勤營 總隊部 校本連 其中教一連就都是空軍的喔 如果在教一連就跟一般部隊一樣啦 站哨打雜下砲班跳砲操 總隊部的話 屬於接訓單位 缺比較少 而且你又是空軍 就我所知那幾個空軍的中隊現在應該缺人都補滿了 不過如果在這邊也是不錯啦 至少我當時在這邊過的不錯 校本連的話 比較不清楚 應該是伺候學校那些高勤官的吧 總而言之,既來之 則安之 深刻體驗到一句話:沒有好不好的單位 只有好不好的長官 基本上在學校單位已經比許多弟兄幸福了 人比人是會氣死人低 -- 2008中職總冠軍戰G5賽後實況 ╭┬┬┬┬┬┬╮ 幹的好! 下來幫我簽名! 幹的好! ├┼┼┼┼┼┤│ ﹨ ∕ ﹨ ∕ ∕ ███████ ~叭 〒\●●●●●●●●●●●●●●●●●/ ███████ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ◎◎ ◎ /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\ ψyorick -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.162.224

09/19 21:37, , 1F
應該是說編制-陸軍砲校,部分人員-由空軍補充!現在很多

09/19 21:38, , 2F
單位都是這樣~組織變革下的怪產物~~

09/21 22:39, , 3F
誰叫防砲是空軍呢?所以有空軍的人員再正常不過了