Re: [問題] 新訓被長官叫去問話

看板AirForce作者 (spider1159)時間12年前 (2011/08/21 03:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jlove1334 (jlove1334)》之銘言: : 請問我男朋友昨天到台南官田報到了, : 但今天得知他進去有被問話, : 內容他說得不清楚只問有沒有人去關說, : 但家裡都說沒有他很快就掛電話了。 : 而且照理說應該是打公共電話, : 但號碼卻是台南地區的, : 請問有經驗的各位大大們知道大概是怎麼一回事嗎? : 這樣是好事還是壞事? : 因為家裡親戚都沒有特別關係怎麼可能去關說, : 是每個新兵都會一個個被叫去問還是真的有幹嘛才會? : 拜託各位幫我解答了,謝謝! 我新訓時也是眼巴巴的看別人被叫去吹冷氣 我後來運氣很好被選去大家都認為非常好的地方 才發現那個好地方85%以上...大家都是相同原因選上的><" 不過大家都很低調 直到有一個學弟的台子出現 我那時在單位剛好當辦公室的全項萬用兵.那時剛好兼帶新兵到隊 就看到學弟的台子來找他喝飲料...臨走還瞧了我和我身旁的同T一眼 彷彿告訴我們."別欺負那學弟.我可是他的台子!!." 看著他那兩粗兩細的飛鏢..我就傻了 我問同T...你看過兩粗一細的台子嗎? 好特別...你的台子呢 同T的台子是一星...大家通常都是三花和一星.偶而也有兩星 第一次看到這麼神氣的兩粗一細.....實在太特別了 還好那學弟為人客氣...不然他差點被他的台子給害慘了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.202.236

08/21 16:46, , 1F
兩粗一細 = 三等士官長....這樣的後台比較像危樓吧 囧rz

08/21 16:53, , 2F
搞不好那是他台子下面的人過來看看他

08/23 16:56, , 3F
台子下面的人,這個就厲害了

08/31 11:44, , 4F
這種比較近才有用...