Re: [解籤] 澎湖612-3

看板AirForce作者 (蛇)時間13年前 (2011/03/30 23:55), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jeffasdog (meandog)》之銘言: : 各位學長好,今天大抽後知道未來的單位是位於澎湖白沙的612-3連 : 爬文知道是防炮的天弓連,有幾個問題想請教各位學長: 話說今天因為掃墓 還特定回去連上看了一下... (聽說我是近年內首位退伍後回連上的義務役........) 身為一個專業的612-3已退人員(?) 就讓我來替你解答吧... : 1.究竟餐廳操的狀況是如何?仍然是非常刺激緊張的嗎?因為之前的文章有說近期好一些 : 但還是好奇大致的狀況。 之前的文章裡面所說的氣氛環境可以無視了 現在餐廳操已經變成娛樂健康操了 掃身體健康的而已 : 2.既然是防炮單位,體能應該還是非常要求吧? 標準 : 3000m 14分 仰臥起坐 41下 伏地挺身 51下 單槓 3下up ? 今天去剛好有問到體能..大概就是這樣 : 3.學長學弟制應該很重? 養成逢人就叫學長的習慣就可以了 菜的時候多幫學長做事 這應該不用多做說明 : 4.如果學歷較高的話,會有什麼特殊的職務或業務嗎?(可能輕鬆或辛苦) 最近連長好像都把高學歷 或是同等學歷下比較好看的 連部的話就拉去做參一 財務 射控的話就拉去做比較高技術性的裝備 : 5.請學長不吝提醒其他需要注意的事情 反正先去2連練習餐廳系列吧... : 這次我們同梯就有一堆新兵進去此單位,想說幫大家問一下。 : 我們的心態是緊張且謹慎的的!感謝各位學長解惑。 其他的應該跟之前我的文章差不多 ..有問題在站內吧 -- 武田信宅兵法 花錢如風 拿卡如林 學分放火 正妹不動如山 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.127.87

03/31 00:11, , 1F
非常謝謝學長的解惑!讓學弟心中踏實多了!感謝您!

04/01 23:42, , 2F
澎湖連是在大補的意思嗎!!

04/02 00:10, , 3F
上次回去人好像是滿的..說不定是排部在缺人(默)

04/02 17:33, , 4F
因為832新專有十二個是澎湖連的...正在練習餐廳系列XD

04/02 23:59, , 5F
補充一下..體能過了 當季例假可以有路程假

04/17 07:16, , 6F
接業務也是不錯的體驗阿 之前參一 要退伍前連放一個多月的假

04/17 07:17, , 7F
最後軍營變渡假村了

04/17 17:54, , 8F
現在應該是793T之前的才有遇過精實的餐廳地獄~~

04/17 17:56, , 9F
當時幾乎是三不五時預備班+鎮暴操吧!

04/19 11:13, , 10F
12個澎湖連是排部還連部的阿?

10/11 00:22, , 11F
我似乎有看到你回來掃墓