Re: [心情] 岡山航空技術學院不好過

看板AirForce作者 (潛水裡看世界)時間13年前 (2010/12/18 14:48), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《AVcorey (螞蟻)》之銘言: : 才剛進去受訓 雖然今天就放假 : 但是昨天一整天就吃了一堆學長制的派頭 : 眼睛不能亂喵 一直被狗幹 : 岡山又離我住的板橋好遠 : 雖然剛剛作高鐵回來很快 : 一整個就是很不爽 : 現在覺得大內新訓根本就是天堂 : 東西也比航校好吃  起碼飯菜是熱的 : 航校的飯菜都是冷的 只有早上的豆漿是熱的 : 阿啊 感覺日子很難過 : 有沒有前輩或學長可以指點迷津的 : 這幾個禮拜受訓感覺很不好過 : .... : 我下部隊是到443聯隊  希望下部隊會比較開心一點 我也在航校 五中隊的 昨天剛進去也是超級不習慣 餐廳禮儀真的有震撼教育到 去那邊 說實在的也沒認識到很多人 我是飛機維修組的 剛好又最後一號 所以寢室只有兩個人..... 不知道該說好還是不好.... 希望下禮拜可以過得順利一點... -- 加油吧 一起努力。 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.103.127

12/18 14:57, , 1F
五中隊算很好的...四跟六就...

12/18 16:21, , 2F
兩個人維護一間寢室的整潔比六個人累了點 但也還好@@

12/18 18:46, , 3F
志願役的學長說過六中隊真的.....恐怖

12/18 22:48, , 4F
五中隊已經是最好的了 比較起其他的...

12/18 22:52, , 5F
我只待六中隊,倒是不曉得其他...

12/18 22:55, , 6F
我是自身體驗對比學弟經驗的

12/24 18:26, , 7F
加油吧! 有問題可以跟大門衛兵反應一下

12/24 19:20, , 8F
下部隊還給他們 Hammer Session!

12/25 16:22, , 9F
跟大門衛兵反應?????? 有用嗎