Re: [解籤] 439聯隊

看板AirForce作者 (danny)時間13年前 (2010/12/05 10:12), 編輯推噓1(104)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
恭喜你抽到439聯隊 我是814T的 439聯隊好地方阿~ 腳踏車是一定要的 因為基地很大 有輛腳踏車 會很方便 不過通常都會有學長 留下來的腳踏車 你不用太擔心... 單位喔.... 10大、20大、基大、修大、車中、補中....等 聽天由命吧.... 要注意的事...應該就是不要太小白... 不然應該都很好相處拉...OK的 抽到439算不錯...只是對北部人來說回家很不方便 南部人就不用說了... 退伍也有一段時間了~~ 還是很懷念...... ※ 引述《snow53014 (城門城門雞蛋糕)》之銘言: : 這次大抽抽到439聯隊 : 長官說了在裡面最好準備一輛腳踏車 : 小弟請問版上學長 : 請問到了439聯隊大概會分配到什麼單位, : 還有在裡面有什麼需要注意的事情 : 感謝解籤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.126.77

12/05 10:14, , 1F
感謝解答 : )

12/05 11:59, , 2F
恭喜你!!先去航校辛苦6週,去439就開心啦~

12/05 22:01, , 3F
我猜基大的...

12/10 17:04, , 4F
北部人也不錯阿~可以搭C130。

09/14 00:26, , 5F
我猜你是基勤大隊基勤中隊消防分隊的?