Re: [解籤] 資電部

看板AirForce作者 (SIMPLE)時間13年前 (2010/09/12 12:05), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《nashorn ()》之銘言: : 請問各位大大 : 小弟我小選到資電部 但抽籤那天資電部長官們卻沒來.... : 想請問一下資電部到底是在作啥的 且可能分發的地點在哪??? 其實我也有這個疑慮 長官沒來,對部隊根本完全不了解 也不知道撥交當天會被帶去哪裡... 下部隊該帶什麼 能不能帶手機 相關規定等等 雖有爬文但仍一頭霧水 我只知道資電部人不多,看學歷選的 有人說爽缺有人說很鳥 有沒有高手能夠解籤一下 肛溫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.143.66

09/12 15:08, , 1F
個人覺得愈來愈鳥了....QQ剛退伍的人

09/12 15:10, , 2F
不過先在進去有個好處補兵快...所以當學弟時間也短

09/12 16:49, , 3F
手機會被收走放假再發回來,應該啦。要沒照相沒記憶卡

09/12 16:50, , 4F
反正之後的放假不會像新訓這麼久,回家再補貨就好~

09/17 08:11, , 5F
先不用帶手機,因為也會被收。到最後的中隊或站台在帶吧!

09/17 08:15, , 6F
只能說偏遠地方或站台才是爽缺喔!因為其他會有很多公差

09/17 08:16, , 7F
或督導很多,所以趕快自願到外島吧!