Re: [問題] 空軍軍樂隊?

看板AirForce作者 (你永遠不會後悔)時間14年前 (2010/06/22 09:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《godnina (PonyMa)》之銘言: : 小弟即將到官田新訓 : 有過樂團和許多實際演出經驗 : 有機會進空軍軍樂隊嗎? 能不能要進樂隊要看聲部的缺額, 如果目前剛好有缺,而你又有樂器基礎,那被選上的機會大。 如果沒有缺,那你會吹也沒用。 再說目前樂隊以志願役為主,義務役名額已經少很多很多了。 如果你是銅管,那機會可能大一點。 如果你真的很想進的話,建議你可以先打聽一下現在的缺額狀況。 像我當時要進的時候,我就很積極的打聽,裡面的班長也知道我的程度還不錯, 我是在滿編的狀況下被保進去的,而且還沒到隊就被編入一項出國的重大差勤..... 但是不要抱著想爽的心態去樂隊,樂隊很忙的,一點都不爽。 每次吹沒兩口樂器就要被叫去集合做這個做那個。 樂隊是禮賓部隊,服務性質很高,也很要求儀容與動作。 小選之前先好好想清楚。先爬個文吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.153.27

06/26 13:41, , 1F
禮兵

06/26 23:41, , 2F
事實證明果然沒選錯人^^

06/28 21:52, , 3F
事實證明果然沒選錯人

06/29 10:53, , 4F
瞪亞菌你不要來亂 你是入伍沒

07/01 00:11, , 5F
證明果然沒選錯人

07/09 12:12, , 6F
我都要退了