Re: [問題] 新年過後...要進空軍服役"3"

看板AirForce作者 (阿勳)時間14年前 (2010/01/07 17:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《timwards (炎之爆頭)》之銘言: : 各位學長好~!! : 我今年2.3月就要當去當兵可是我現在還有不少對於當兵的疑問 : 希望各位大大學長們能夠幫幫我解惑"?" : Q1:請問大選小選,我只知道說大小選都有外島簽而且不論有無專長 : 也會有機會抽重外島...所以新訓結束前的大小選就決定一切不能夠 : 選擇自己想要去的地方媽?? 小選可以選地區 最簡單又方便的就是防砲 : Q2:我目前設籍在台北縣,自己家人也都希望我在北部"做"兵請問北 : 部還有哪些基地媽??{我聽說新竹有南寮機場....其他就不是非常清 : 楚了} 空軍喔 一大堆啦 : Q3:我之前在知識佳也稍微查過有關郵局存摺的問題。好像是郵局辦 : 理軍隊薪'餉的事情已經交給土地銀行了....??所以我是要辦土地銀 : 行的存摺媽還是照舊辦理郵局帳戶{存摺}就好了!? 先準備郵局的,有特殊的下部隊再說 : "3" : 麻煩各位學長幫我解答!感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.185.42

01/08 10:57, , 1F
一般都土銀 不過建議是下部隊再弄

01/08 11:05, , 2F
我們是郵局的XD 只不過是防砲

01/08 12:49, , 3F
我們聯隊是合庫的

01/08 12:54, , 4F
不過新訓幾乎都是郵局的 所以一定準備郵局的

01/11 23:05, , 5F
合庫的+1 應該同聯隊吧

01/12 11:16, , 6F
多謝~!