[報到] 804T登出

看板AirForce作者 (搖滾安迪)時間14年前 (2009/10/20 04:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
ID:rockandy 梯次:804T 服役時間:民國97年11月12日入伍 民國98年10月17日退伍(折26天) 新訓中心:新中908R4B2C 分發單位:防砲952旅旅部 旅長&副旅長&政戰主任傳令兼駕駛 退伍級職:一兵 感想:11個月的時間說慢不慢,在真的要退伍的時候卻是覺得一轉眼就過了… 在新訓的時候大家感情都不錯,鄰兵都很北爛,讓我覺得當兵其實也沒有 想像中的那麼可怕。 下部隊之後比較有壓力了,因為我們單位我這一梯的只有我一個,一開始 做什麼事說什麼話都要戰戰兢兢的,不過跟學長班長們熟了以後日子也比 較好過了。說真的,我們單位真的算是防砲裡面很爽的單位了,不用操課 但是有出不完的公差跟洗不完的碗,而且最近有越來越賽的趨勢,不過因 為從五月開始接了傳令,所以站哨跟公差也沒我的事,每天就是開車帶長 長官去開會、視察、督導,沒事就在營區裡燙燙衣服、整理三長房間、照 顧他們起居、每天吹冷氣看電視講電話到十二點、一點,隔天睡到七點再 起來重複一樣的事情…看似很爽,但是精神上比較有壓力,因為離長官最 近,所以一言一行都很重要,也要常常事先想到長官沒有注意到的細節, 總之就是要低調的表現自己啦! 也許是適應得不錯,所以一直到退伍當天我都還會一直有點捨不得… 不過,退伍總是一件令人開心的事啦!可喜可賀可喜可賀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.129.233

10/20 08:48, , 1F
真的是每個職都有每個壓力,先恭喜囉~~~

10/20 11:38, , 2F
好爽阿~同樣是傳令我五點半就要起床,還要站安官

10/20 11:43, , 3F
老闆不挺,傳令怎麼會爽 = =

10/20 12:13, , 4F
4B2C+1~我也是952的~ 501營

10/21 14:28, , 5F
4B2C+1總算有同連的po文了 哈哈