Re: [解籤] 台南 空軍 人事行政管理兵?

看板AirForce作者 (要不要打你臉~~~)時間15年前 (2009/07/06 23:53), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
小弟我也是深有所感。。 本來是營級單位的後來調職去基層連隊 那邊連人事士的編制都沒有= = 只有砲兵充當人事兵 就真的白天跳操完 晚上還要弄業務 一般連隊兵又多。。光是調職 晉任 獎懲 就搞到死了 更不用說我掉職的單位超愛開懲處令。。。讓我覺的退伍前一個月才去那真幸運 下部隊就在那邊的兵真慘。。。大概沒有人沒被扣假吧。。。 防砲跟聯隊是差不少 因為剛好都待過 看過。。 以前待得那邊 聯隊真的很爽(笑) 當然也有防砲很爽的啦。。。 樓主希望你運氣好一點瞜~ ※ 引述《r805003 (黑與藍)》之銘言: : 防砲的人事管理兵其實一點也不爽 : 因為有些凹的單為除了本業外 還得去幫忙槍砲班 : 有時後半夜幫狗官補一大堆文書的洞 : 雖然說偶爾可以不用操課 但有苦自知 : 但是也有例外啦!總之 套一句老話 運氣才是王道 : ※ 引述《wastecat (minicat)》之銘言: : : 我忘了備註是防炮,防炮和聯隊會差很多嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.144.32

07/07 10:31, , 1F
如果你不是營部連的兵 那我只能請你節哀

07/07 10:31, , 2F
防砲非營部連的人事兵幾乎都很累的...

07/29 14:09, , 3F
其實防砲營部連人事兵(我)也是很忙的,全本部連忙的兵

07/29 14:10, , 4F
隨然不用跳砲操,但整天被廣播接電話就接到你會煩