Re: [閒聊] 大家在部隊 有沒有遇到不可思議的事呢?

看板AirForce作者 (失敗者的飛翔)時間15年前 (2009/04/20 23:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/12 (看更多)
換我說了 我在空軍基地當兵 有天週末留守 因為單位是小單位 所以留守的兵也很少 當天 自己單位的只有我跟一位學長a 不過還有別單位(同隊)的一位學長b 剛好那邊寢室副值 是一位人超級好的女班長 當天的正值 人也很好 所以我們三個小兵 就跟著副值 一起在值星官室看電視 不知道大家是否記得 以前有個日本節目 叫做uso japan 就是傑尼斯男孩主持 週末晚上 撥一些靈異照片故事呀 或是相關的鬼屋探險之類的節目 那晚我們在看那個節目 又因為我其實看的到一點 所以在看節目時 看見阿飄明明在左邊出現 不過 裡面的人卻往右邊慘叫 當時在跟學長在講 後來 息燈的時間到了 大家也就回去睡覺了 那天晚上22-24安官 是學長a 24-02安官 是學長b 我進寢室沒多久 躺下想睡覺 突然聽到有人敲木門的聲音 心想:應該是處長來查舖吧!沒差,反正處長會自己推開門 可是很奇怪,卻沒人開門 也就不想了 繼續睡覺 大約5分鐘左右,又來敲門了,我想說..... 學長a你也太無聊了吧 = = 只因為看了那個節目 就要來嚇我嗎 後來敲門的聲音 又再發生一次 一樣大約5-10分後 (所以我被敲門搞得30分鐘沒睡著....) 第二天 我跑去跟學長a說:你很無聊耶,半夜來敲我門幹麻= = 害我拖好久財睡著 學長a表示 我沒有敲你門呀 0.0? 他是一個不太會說謊的人 所以我就相信他了 這時候 學長b看到我們 就過來跟a說 你昨晚安官 有沒有感覺怪怪的 a就回答 你也有嗎? 我一直聽到皮鞋走路的聲音 在走廊來回的走 可是 每當我一拿手電筒照 聲音就沒了 走廊沒有人 連老鼠都沒有 b表示 我24-02 也一樣 一直聽到有人穿皮鞋走路 卻怎樣都沒看到人.................. 其實在那個寢室 有發生過很多事情 光是我就發生了很多次 特別 我很討厭夜安官 特別是02-04這段 幾乎每次遇到 都是在02-04安官 ~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.64

04/21 02:05, , 1F
多講一點吧,你是後勤單位的嗎?

04/21 17:59, , 2F
自己挖坑快點補 不要富監啦