Re: [討論] 各單位的差別 請大大們來討論一下

看板AirForce作者 (明天永遠是明天嗎)時間15年前 (2009/02/17 01:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《imlawrence (牛奶)》之銘言: : 就我這個菜鳥所知 : 空軍大概就是分成防空部.聯隊.學校單位吧! (還有嗎????) : 這幾種單位的制度差在哪呢?? : 大家來討論一下裡面的排休制度 : 還有生活環境跟伙食吧!! : 讓我這個菜鳥多了解一點 : 多謝!!!! 說真的 問了也是白問 你的當兵生活不可能跟別人一模一樣 我是防砲的通信兵 就算你真的來到我們那一連 也一樣是通信兵 我在部隊的生活型態和你的也不一樣 有人寧願去陣地跳砲操 也不願留在CP室抄航跡 我喜歡當大夜班 但是有人不喜歡 所以基本上我都是連續大夜班 然後早上補休 有人說這樣很累 但是我卻甘之如飴 我最高撐過30幾天沒放假 而且是我志願的 我有當時CP室義務役裡唯一的特權 因為班長是我朋友的小舅子 我承認我當兵時很爽 因為我覺得我很爽 比起在外面跳砲操的人 我真的很爽 但是一樣是通信兵 我們裡面還是有人被定 覺得自己過的很痛苦 同樣的單位 同樣的地方 心態不同 生活型態也不同 別人的爽日子 你不一定能過 別人的苦日子 不一定你爽過 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.169.128

02/17 10:43, , 1F
有"砍讚"又會跳砲操之後的生活是真的比抄航機好多了

02/17 15:01, , 2F
爽單位有屎缺 屎單位有爽缺 只有單位選你 沒有你選單位

02/17 22:46, , 3F
如果後台硬 你要在哪都沒問題

02/27 00:30, , 4F
最後2段話很實在