[解籤] 飛機警告士 四中隊(金門)

看板AirForce作者 (小美)時間15年前 (2009/01/24 15:00), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
1.詢問分發單位的狀況,請用本標題 2.請先找尋本版貼文內容是否有您的答案後再詢問. 3.如所分發為機密單位,則詢問內容請注意是否有軍機保密的原則. 籤條內容: 飛機警告士-四中隊(金門) 詢問的內容: 很賽的抽到了金門... 查了版上似乎都馬公跟東引資料比較多 想請問 1.飛機警告士在金門的駐地在哪,環境如何 2.操不操... 3.放假的情況(島休、返台多久一次,一次多久) 4.其他有沒有要特別注意的 想要進去前先做好準備...謝謝囉 話說805T警告士32支籤25支外島7支本島是怎樣OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.213

01/24 16:12, , 1F
804T 9支簽 8之外島 一之東部

01/24 20:18, , 2F
你可以警告別人ㄝ~~警告不聽判出局!!!!!!!!

01/25 07:19, , 3F
可以警告別人耶~~警告不聽就水桶!!!!!!!!

01/27 09:43, , 4F
學弟耶 XD

02/03 13:42, , 5F
教訓組教官說過這幾踢都是外島潮XD"

02/03 13:43, , 6F
外島比較輕鬆啦 只是回家不方便...加油摟

04/09 22:25, , 7F
那一隻東部的,在我組上當我學弟ㄟ。過超爽的

04/09 22:27, , 8F
東R也不錯阿,常常夜班吃夜點,害我變胖兩公斤勒