Re: [問題] 大岡山受訓

看板AirForce作者 (小新)時間15年前 (2008/11/11 16:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我弟也是抽到飛機警告士 即將要到大崗山受訓 請問一下之前受訓過的學長們... 受訓的時候是每個禮拜放週休二日的假嗎? 還是說受訓沒放假只有懇親會呢? 謝謝喔^_^ ※ 引述《a710138 (無言的男人)》之銘言: : 公館ACC吧?? : 我是從那邊790梯警告士248期退伍的老人家啦 : 跟學弟說明一下大崗山的服裝狀況好了 : 上課時都是穿軍便服 : 下了課後可以穿自己的運動服 : 山上早晚溫差大 : 建議可以帶件外套及長袖衣物 : 當初我好像是11月份在山上受訓的 : 提供一下意見給你 : 希望有幫助!! : ※ 引述《SCAR1104 (讓自己冷靜一下)》之銘言: : : 小弟這禮拜要去大岡山受飛機警告士的訓(大岡山之後要去公館.........) : : 有些問題想請教學長們 : : 雖然那天長官說帶普通的運動衣服 可是我不了解 在大崗山每天的上課要穿什麼 : : 是每天都穿休閒服裝嗎 還是像在官田一樣 下半身穿空軍長褲 上半身穿白色內衣 : : 長短袖大概需要帶幾套呢 是否需要帶白色內衣?? : : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.138

11/11 19:25, , 1F
學校單位都是週休,放假時間,看表現囉

11/11 20:51, , 2F
叫他好好保重 好好珍惜受訓這段天堂日子

11/15 15:42, , 3F
好好珍惜