Re: [解籤]空軍官校攔網兵

看板AirForce作者 (藍領階級)時間15年前 (2008/10/14 18:41), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《solveit (解決他)》之銘言: : 請問攔網兵真的只是掛網子嗎XD : 自己的時間多不多呢? : 迷彩鞋應該不用帶吧@@!! : 剛下部隊有需要繳什麼費用嗎?? : 艾呀~我好緊張 : 感謝回答的大家~!! 在下正是攔截網退伍的菜兵 迷彩鞋從沒穿過 在攔截網 整天都是在待命 作息跟人家比較不一樣 要比人家早起 晚就寢 人家在休息的時候 你在工作 人家在工作 你 還是在工作 假日人家在休息 就是你工作的時候 總之 待命居多 待在一間房子裡 哪都不能去 很無聊 還有 裡面有一隻失事電話 不要亂玩 很邪的 一玩它 過一陣子 你就真的要去 架 攔截網了 幾分鐘之內要架好 攔截飛機的防護網 如果兩頭都有的話 你會跑到ooxx x的心裡口難開 如果出事了 一定先找兵開刀 嚴重的話受軍法審判 輕一點 警閉 禁假 如果成功了 恭喜 記功加放榮譽假 甚至還有獎金 攔截網屬待命性質 整天都在待命 你可以帶自己要讀的書 雜誌啦 反正不要太誇張的 班長都不會管 忘記說明最重要一點 攔截網裡面有很多很多的技令 操作守則 sop 知識 要背的滾瓜爛熟 因為 高裝檢 飛地安 視察官一定會問問題 如果不會 禁假 祝你好運 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.221.14

10/14 18:52, , 1F
好詳細!! 感激不盡~!!

10/14 19:33, , 2F
慶幸待的一年沒有掛網事件~~ 烏龍倒是不少

10/14 20:05, , 3F
"彈"總退了嗎?XD 不用擔心啦!滿爽的 至少不用做資源回收...

10/14 21:16, , 4F
關鍵字(資源回收)

10/14 21:53, , 5F
恭喜押 官校的夜航班 是挺新的 總班長 人都很好 加油

10/15 00:07, , 6F
謝謝!!

10/15 22:22, , 7F
請問你是再放結訓假還是已經進空軍官校

10/15 22:24, , 8F
有問題可以寄信給我,我男友現在正在夜航班服役中