Re: [解籖]625-3

看板AirForce作者時間15年前 (2008/10/10 05:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bruce12121 (水銀鏡裡的滿月)》之銘言: : 不才是802梯的一份子,昨天抽到那個單位, : 對於該單位所知只有: : 1.在花蓮機場駐防 : 2.離花蓮市區約十分鐘(腳踏)車程 如果你時速有50KM以上..... : 3.回台北的唯一方式是火車(以自強計算,約需四個小時) 用太魯閣號是2H 電車4H 我在花蓮讀四年書了XD : 要懇請在那兒待過的大家,告訴我是否有其他方式回台北, : 例如客運之類的,謝謝大家。 完全 沒有 遇到颱風天 火車飛機停駛停飛 蘇花又斷掉 花蓮就幾乎可以宣告獨立了 : 還有,我分到的工作名稱為「油料裝備修護兵」, : 負責說明的長官說這工作和文書、會計差不多,要熟WORD和EXCEL, : 但我怎麼想是怎麼不對(看這名稱就是在油庫工作的裝備兵阿), : 也請經歷過這段生活的大家, : 可以幫忙解決我的疑惑,再次致上深深地感謝。 -- ★PAPAZAO … 我要給你脫團要不要?(羞) ★PAPAZAO 可惜我有女朋友了~下次請早喔~ 你真是個好人! http://0rz.tw/682zV -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.234.100

10/10 08:46, , 1F
感恩,看來我只有火車這個選擇了

10/10 11:26, , 2F
625-3"應該"不在花蓮機場 不過離車站好像也沒比較近就是

10/10 14:16, , 3F
625-3 在花蓮機場旁邊沒錯..正在裡面ing...

10/16 01:32, , 4F
樓上客官是誰呢?

10/17 23:11, , 5F
我是八百壯士..現在正在潮州~!!!