Re: [解籤]花蓮防砲303營1連通資電士

看板AirForce作者 (熱愛棒球)時間15年前 (2008/09/20 22:18), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《oldface (每個月都有一大箱)》之銘言: : 恭喜進入了303旗下最精實的1連 : 目前她們在準備戰技測考,不知道考完了嘛? : 依照你的專長應該就是通訊班了, : 通訊班不曬太陽,除非有線電,剩下的除了體育課應該不會曬太陽 : 按照時間推斷,您有機會下到明年的基訓,因為今年她們是3月下屏東 : 剩下的就等您進去就知道了 : ※ 引述《notae (...)》之銘言: : : 各位好 我是97-1通資電士 : : 抽到的單位是防空303營1連 : : 籤條上沒寫說我的官科是什麼(例如:無線,或有線之類的) : : 大家都說防砲非常的操 : : 想請問各位前輩 學長們 : : 通資電士到該單位大概都會負責怎樣的工作 : : 我目前是在桃園通校受資訊作業士的士官訓(因為我是空軍所以分到這個) : : 謝謝!! 你應該就是進cp了 一連非常精實 就連出去洽公 連長都會算時間 不讓你有漂的機會 看人不爽會把他調到器材班 跳砲操 還有 一連的通信室沒有冷氣 其他連 都有 精實精實很精實 你要有心理準備 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.168.11

09/22 22:41, , 1F
排部cp應該就有冷氣了吧....

09/28 04:07, , 2F
連部跟排部的cp都有冷氣啦....= =...

04/14 22:36, , 3F
我就是303-1炮班退伍的,其實器材班比較爽,不用像CP

04/14 22:37, , 4F
要熬夜,接業務要晚睡,器材班都可以準時睡很爽