Re: [問題] 花蓮401聯隊

看板AirForce作者 (吟遊台客)時間15年前 (2008/08/29 23:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《ccbaby (which way is my way)》之銘言: : 我家阿閃是800T的~ : 要到花蓮401聯隊 : 我奉他的命令來PO文問各位學長 : 他結訓帶回來的運動鞋、還有一些雜七雜八的東西 : 收假的時候要帶回去嗎? : 還是說~撥交之前會再發新的 : 我有爬文看到之前的文章說要帶的東西 : EX:運動鞋、內衣、臉盆 : 之後會發新的嗎? 還是沒有的就到那邊買就好? : 還有藍色大包包~是撥交之前發嗎? : 這次好像沒看到他帶什麼大包包回來 : 先謝謝各位的解答喔^^ 看分到啥單位 有些單位報到之後大多都會發新的內衣內褲襪子殺小一堆有的沒的 有些單位則是自生自滅 如果分到的單位沒有再分給你 也可以去營站買 至少比外面便宜 運動鞋帶著吧 看單位有沒有硬性規定你穿工作服只能穿白豹 沒規定的話等放假再帶自己的鞋子 營區內有全家+營站 要買一些生活用品都很方便 大包包就看新訓中心高興什麼時候給就什麼時候給 像我們792T倒是全梯都沒拿到大包包 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.217.15

08/30 00:49, , 1F
那790我還有拿到有輪子的大包包XD

08/30 22:47, , 2F
恩~他們真的沒拿到大包包耶~不知道哪時候會發:P