Re: [問題] 對不起...問個問題囧

看板AirForce作者 (坨<딱9힄l麠鳭eポ鐼)時間16年前 (2008/06/12 13:43), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tamaya (月小他)》之銘言: : 有稍微爬過文了,不過還是有些不了解... : 我是6/18要入伍的新兵,地點在台南大內 : 想請問就是說 : 1.可以穿四角的花內褲嘛(就是平常在家裡穿的) 可以,有穿就好了 : 2.到底應該準備什麼樣的東西比較好?(扣除掉16號座談會的時候說要帶的東西) 準備一些零錢,跟一兩張大鈔就夠了 生活用品在第一天班長會帶你們去營站買 自己帶太多東西反而麻煩 真的建議的話就帶個小手電筒和一個電子錶吧 : 3.因為找文都找到官田的比較多,那請問有關大內的情報嘛ˊˋ? : 真是不好意思,麻煩各位學長了O________Q 大內...打靶要走很遠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.25

06/12 15:20, , 1F
官田也是要走很遠!~

06/12 16:38, , 2F
官田也要走很遠

06/12 16:57, , 3F
官田跟大內龍泉比起來走不到一半 ~ 1/3都不到吧 算很近的了!

06/12 23:23, , 4F
請問為啥大家都推薦電子錶 晚上有需要常常看時間嗎

06/13 00:02, , 5F
反正有夜光的電子錶很便宜又耐操

06/13 14:23, , 6F
推同T 給tamaya 去預官板看至底文 有新訓準備的東西

06/15 01:48, , 7F
官田也是要走很遠 +1

12/20 15:23, , 8F