Re: [問題] 當兵前要帶的東西的問題,有幾項東西是 …

看板AirForce作者 (我不會飛)時間16年前 (2008/05/08 21:17), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《seyasens (啦啦啦~)》之銘言: : ※ 引述《seyasens (啦啦啦~)》之銘言: : : 本人預定5/14日去當兵了!本人有看精華區「建議帶的東西」有仔細看過 : : 但有幾項東西本人不太確定是否能帶,東西如下: : : 一、牙線和牙線棒 : : 二、姓名貼 : : 三、活性碳口罩(因為本人有鼻子過敏,怕傳播病菌,或是本人發病時可以帶) : : 四、父母一吋照片各一張(因為公所通知單上面寫的辦理福利購買證) : : 五、個人生活照的二項問題: : : 1、要四張一樣嗎? : : 2、可以單獨個人照嗎?還是要有家人或其他人(如同學) : : 這五個問題就請各位指教! : 剛又想到其它東西是否可以帶: : 六、小鏡子 : 七、綿花棒 : 另外,酸痛軟膏和防蚊液是否可以請各位推薦效果較強的品牌且小呢?謝謝! 肌樂...超好用..有防蚊效果 另外可以帶個小手電筒.....帶本耐看的書 比較怕痛的人可以帶個護膝護軸...簡單的藥膏可以帶一點... 因為單兵戰鬥教練會讓你碰到意想不到的奇妙經驗...毛毛蟲...皮膚過敏 三小都有.... 因為可能需要常常走路到教練場...所以可以帶個厚鞋墊......氣墊襪 配賦的小雙襪子千萬不要穿.....超薄...穿到我摩破皮...又超緊... 第一天就腳變超白...超痛...大概是嚴重妨礙血液流通 另外...忘記帶的東西不用緊張....... 大部分都可以在營站買到....班長會幫各位準備一份新兵需求單 代著那張去營站買就好 當初去新訓我真的照板上的鄉民講的....只帶錢.... 結果哭霸....第一天不知道位啥沒有帶我們三連去營站....... = =....沒肥皂洗澡......也沒牙刷..... 結論.......想帶的東西就帶去吧....... 反正不行帶的東西....排長班長會幫你代為保管........ 結訓時會歸還.....................別擔心 另外給要進去根還沒出來的學弟們........ 1985別亂打..........很多打了的下場都很慘...... 特別是高司單位...例如蝦咪XX部... 通常都會查無實證.......然後你就完了........... 就算成功了......你也會黑掉.........然後...保重了 建議有啥問題逐級上報.........隊上連上長官都會努力幫忙 一層不行...再上一層....班長不行...排長(輔導長)....連長... 當兵...沒有誰欠誰....一年...晃眼就過去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.183.25

05/09 10:12, , 1F
昨天聽我學弟說 最近流行用哭的

05/09 22:14, , 2F
真的嗎 我可以叫男友用這招 哈哈...><