Re: 問 坐交通軍機可以帶高梁嗎?

看板AirForce作者 (曾炫)時間16年前 (2008/01/07 21:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hite (往下深潛)》之銘言: : 因為之前麻煩單位的長官 : 所以想要帶一瓶高梁回去給他 : 不知搭運輸機可否帶酒 當然可以囉,我以前帶一瓶紀念酒,還被取笑成「浪費」,笑我的長官說: 「上限是一箱。」反正你願意當大力士抬回去。現在買箱裝的,大多用寄 的,運費也不貴,宅配到府。 詳細情形怎麼樣,我不確定。可以打電話到機場問個清楚。 可確知的是,一瓶一定沒問題。過機場海關時,還是要把所有行李繳出,機場 空軍弟兄會提到隔壁作掃瞄檢查,沒有問題,就會讓乘客領回。 過海關時,可以跟機場工作人員特別說明禮盒裡面、行李裡面有酒瓶。 希望你休假愉快囉但不要違紀,重要的是不要酒後駕車︿︿ (參考資料:我,金門空軍,今年1/1退。 ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.199

01/08 00:07, , 1F
導演耶...

01/08 19:29, , 2F
想不到這樣也會被認出,閣下哪位呀?

01/15 04:53, , 3F
金門空軍想必是飛機警告士了...