[問題] 關於澎湖443聯隊(馬公)

看板AirForce作者 (科科)時間16年前 (2007/12/24 10:02), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
小弟在抽籤時抽中這張 很想請問各位版大學長們 到澎湖有什麼該注意的嗎? 以下有幾點是小弟想問的 1.島休是穿便服嗎? 是的話小弟就要多帶些便服(便服大概要帶幾套比較夠) 2.返台飛機(軍機)一定坐得到嗎? 3.可以帶點書去看嗎? 我知道菜鳥最好還是多做點事啦!! 不過如果真的很空 希望能看點其他的書 4.每天的作息大概是怎樣? 就以上這些問題了 希望有經驗的大大可以分享一下 因為我看板上比較少這類型的文章 在此先謝過各位大大學長們 ======= 結訓假怎麼才一恍神就第四天了 囧" -- ▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▉ ▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▊ ▎▎▊ ▎▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙.。*˙. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.248.44

12/24 10:09, , 1F
基本上書是沒時間看 因為有事做第一個找你 下次返台再拿過去

12/24 10:11, , 2F
軍機喔 不一定座得到 因為要你時間剛好可以做