Re: [問題] 關於簽志願役

看板AirForce作者 (食神)時間16年前 (2007/11/28 20:15), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《usa99291 (如果只有現實)》之銘言: : ※ 引述《happybear63 (小哀)》之銘言: : : 我朋友是792T的!!! : : 最近幾天打來都在跟我談論 : : 他想要簽"志願役"的事情... : : 雖然這幾天我有上網查詢了相關的資料!! : : 但仍是很疑惑... : : 因為朋友斷否認我說的 : : 說空軍跟陸軍不一樣!! : : so想上來請問板上各位... : : 究竟空軍的志願役簽了會變怎樣? : : 如果有簽過志願役的上來說明一下!! : : 那就更好不過啦^^ : : 謝謝!!! : 之前在聯隊當兵,志願役的阿兵哥其實也做的很累 : 當然要看單位,有的單位是涼到爆! : 如果有報國之心的話,是很建議簽下去的啦 : 雖然裡面的錢比外面一般來的高,但是,相對的事情也不少 : 如果是在某聯隊裡面,大概要當很久的雜工吧。 : 除不完的草、清不完的水溝、種不完的樹、掃不完的樹葉、出不完的公差 : 不過以空軍跟陸軍來說,空軍當久了就很輕鬆(應該是這樣,曾經是老兵) : 好像空軍的休假也比較正常。應該是這樣! : 不過還是要看你朋友怎麼想了。 爬完文 也看過精華區 不過我自己還是不懂  為什麼連底下堆文的人都說不要在警告士? 小弟只是好奇一問  也許真的會有壓力大的情況或是學長學弟制 警告士到底是會操到那種地步?  飛機方位標不好 聽不清楚 被當狗罵? 輪班制??不好?  也有人是說 見人見智看心態   睡眠不足是真的吧 可是那有人當兵是可以睡飽的  ?   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.136.217

11/28 21:50, , 1F
警告士的分享文,沒有體驗過的光看心得真的很難理解操在哪。

11/28 21:51, , 2F
不過你所說的,是都有的...:) 警告士真的是空軍精實單位。

11/29 00:04, , 3F
當兵正常睡眠都OK 至少可以2200睡到0500

11/29 00:05, , 4F
在某些陣地夜班的... 我看是睡有沒有4小時都不知道

05/22 22:04, , 5F
在聯隊的~幾乎滿正常,只有少數幾天因任務才不正常