Re: [問題] 防空部304營

看板AirForce作者 (上班總是神遊PTT)時間16年前 (2007/11/20 08:19), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kaputer (一個結束的開始)》之銘言: : 抽到304的人被一位長官說是到台東大家的臉都綠一半了,據說一到 : 三連最近才移到台東的,有學長待在那嗎?可以說一下那裡的交通和 : 生活型態嗎? HI 你好啊 終於是看到自己人了  304營是以前在桃園 現在全部移到台東志航裡 我以前是304營3連 是最早在台東的連 也是外防獨立連 沒長官管的單位 一切都是輕鬆啊\ 交通阿 是離車站有段距離啦 聽說現在收假營長會派車去車站載呢~ 如果是在營部那放假離營門很近 如果是砲連的話... 你走出來 最少也要半小時 我們三連走到志航大門要40~50分鐘 現在裡頭連長跟幹部都換了很多 當初我們連上的生活..我覺得很棒 蠻輕鬆的 -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╗╔══╮╗╔═╮╮╮╔═╗╔╗╭═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║║║ ║║║║ ║ ║ ╭═╯║http://www.wretch.cc/album/coincoin ꈠ鸞 ╚╯╝║ ╰╯ ║ ╰╯║║ ╰╯║╔═╝╚╗║ ║ ║║ ║║ ╔╮╗╭═╮ ║ ╰═══╯╰═══╯╚═══╝╚═╰═╝╰═══╯╚═╝╚╝╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.249.197

11/20 16:20, , 1F
其實我比較在意現在的304跟當初差多少...XD

11/20 16:42, , 2F
304以前在新竹吧

11/20 19:19, , 3F
對啦對啦 記錯了

11/29 01:58, , 4F
你忘了告訴他要下基訓啊啊....