[心情] 要選擇戶籍地還是大抽聽天由命..

看板AirForce作者 (不要錢的我都要)時間16年前 (2007/11/16 23:56), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然還有幾天才入伍 雖然離問題還有一個月多的時間 不過這幾天一直在想這問題 感覺心情很煩燥 所以上來請大家指點 小弟我是花蓮人 所以有機會選擇戶籍地 但是我那22x梯的老爸說『大抽啦 多出去看看 放假到處走走也好 』 我那756和757的學長說『大抽啦 賭一下 花蓮防砲那麼多 當空軍就不要穿迷彩了@m』 若是選擇戶籍地 離家比較近 放假也可回家 不過我本身並不是依賴性重的人 大學時在外縣市唸書甚至2年多近3年沒回家(遮臉) 說穿了就是峱 怕回花蓮中防砲 若是大抽到東部以外的縣市 其實說真的放假也不知道幹麻 睡網咖? 沒閒錢 回家? 坐車就半天去了 將煩惱說給那不知道空軍幾梯的堂哥聽 他只是拍拍我肩膀說『中防砲就當練身體啦』 看著肚子上越來越多層的肉 嗯 練身體也好像不錯... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.208.152

11/16 23:59, , 1F
如果是小抽時"自願"回花東,基本上不會去到防砲

11/17 00:02, , 2F
當時花東籤一堆

11/17 00:02, , 3F
大抽中防炮的機會絕對超乎你的想像...

11/17 00:09, , 4F
互抽啦 中聯隊的機率大了點

11/17 00:21, , 5F
大抽..中防砲機會絕對是8成以上..

11/17 01:23, , 6F
大抽中防炮的機會絕對超乎你的想像...

11/17 07:29, , 7F
哈 這個15號才經歷過..超乎想像..也只能認了

11/17 08:54, , 8F
我那梯 防砲才佔1/4而已...我那組人數最多

11/17 10:54, , 9F
大抽也可能依戶籍再抽 777這梯大多都在戶籍附近