Re: [問題] 請問有學長可以說明一下屏東439聯隊嘛?

看板AirForce作者 (跳跳跳N￾ )時間16年前 (2007/11/10 01:30), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kikinie (空軍大頭兵)》之銘言: : 我778T的...剛退伍 正在等OFFER中^^ : 439聯隊是個好聯隊阿...輕鬆 自由 不過還是要看中隊 : 看你家寶貝在哪個中隊阿!!!他一定是唸跟航空技術有關的學系吧.. : 不然現在飛修很少會去挑選義務役了 我是建議 如果可以 : 真的去轉成行政方面的兵 基本上裡面很自由 : 手機 幾乎是人人都有帶 至於能怎樣的打 老話一句 看中隊 : 不方便透露我哪個中隊 不過本中隊有正妹就是^^" 電話是狂打 : 班長還說 硍 沒帶電話怎麼聯絡你 下次帶電話進來 不過後來我是有管制標籤的 : 至於忙不忙...飛修 一定忙 看中隊任務情況...有時候一大早4點多 有時可以到中午 : 439 算不錯了 妳家寶貝有燒好香 賺到!!!!!! : 呵呵..439是個好所在..我也是778剛剛退的..而且樓上那個還是同梯.. 魔王一二號阿..真是懷念... 修大是個大單位呢..裡面兵好多..所以會有一點學長學弟制吧..不過不會很嚴重的啦.. 至於手機嘛..有個同梯的到退伍都沒帶過..被唸很久..因為很難找.. 有手機聯絡人會比較方便啦...我也要建議變行政室的兵..真的很不錯.. 不過越來越多女兵了..行政室裡再退伍前有一半是女的了.. 除了不能出去營門外..在基地裡很自由的..有點懷念晚上散步的寧靜... 而且真的有漂亮的女軍人..我可以證明啦..阿哈哈... -- ╭╮╭╮╭╮╭──╮╭──╮┌─╮┌──╮ 1023 ╭────╮ ╰╯╰╯││ ○ │╰┐┌╯│─╮│ ○ │ │ │ │ ││╭╮│ ││ │─╯│┌┐╯ ╰╯╰╯╰╯○ ╰────╯╰╯╰╯ ╰╯ └─╯╰╯╰╯  ︴︴︴︴ ︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.165.66

11/12 01:57, , 1F
話說 你也該來台中找我玩了唷...改天約愛姐一起QQ

11/15 22:46, , 2F
我倒是有點懷念晚上在機庫堡等東西的寧靜XD

11/16 13:06, , 3F
請問哪個單位的呀@@..我們單位都沒女兵..ORZ

11/17 23:48, , 4F
阿咧..樓上哪裡的阿..不是補了一大堆女兵嗎..沒分到吼!!