[問題] 空軍常備兵預備員通知書

看板AirForce作者 (淳喫茶)時間16年前 (2007/11/08 22:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位學長大家好 請教一件事 我是72年次今年八月畢業 希望可以提早入伍 已到鎮公所申請提早入伍 今天我收到一張D792T的空軍常備兵預備員通知書 一開始以為是兵單 結果發現並沒有入伍時間地點 裡面通知事項內容為 一. 請接到本通知時起至11/20日止候令徵集入營 二. 在前項候令征集期間屆滿 而未發給徵集令  通知入營者 即暫不入營,其入營時間另行通知 三. 預備員在未收到徵集令前 請勿辭離現職 因為看到板上大家討論792T是在11/21集合 依照文字上敘述是要等待名額遞補進去我才能入伍 打去鎮公所問 他是用一件事來比喻 [假如這梯當兵的人入伍前有人摔斷腿無法入伍,此時就給預備員遞補, 通知單用意是要你不要出遠門,等候通知] 想請教學長們有人有收到這種通知的經驗嗎 我想知道的是這種遞補通常遞得進去嗎 機率大嗎 另外遞補的也有能參加營前說明會嗎 而且這一梯是21日集合 他若是20日通知 我隔天就要集合? 因為感覺情況跟一般人收到兵單不太相同 繼續期待兵單 而又不知真正兵單到底會來嗎 所以不知道要趕快把握小老百姓的時間 還是還早 可以再規劃一下 所以請教有經驗的人了解一下狀況 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.103.28

11/08 22:11, , 1F
你要再等一張徵集令唷!!!

11/10 17:20, , 2F
遞補通常會再另外電話通知 不要急

11/10 17:21, , 3F
我也是一個禮拜前才知道遞補入伍 雖然現在退伍了