Re: [閒聊] 入伍紀念品…

看板AirForce作者 (一刀砍了我...)時間16年前 (2007/10/05 16:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ak26 (a-k26)》之銘言: : 哈哈 : 小弟也是971 t 的 台北蘆人~也是要去官田報到的 呵呵 : 這幾天沒什麼事就仔細看了徵集令… : 注意事項 寫的很心動的一件事… : 『台端請於..........,至公所參加役男入營座談會,請攜「印章」 : 領取"入伍紀念品"及交通費………事項。」 : 這太瞎啦~ : 想不到去當兵 還有 "入伍紀念品" 可以索取= =" : 這…這… : 這 入伍紀念品 會是啥呀 哈哈 ~~ 我要出來說話了 我是789梯的 當兵約2個月 當初去市公所聽當兵演講會 台北永和發了1張100電話卡 和一個超小的背包(很沒用) 搭火車去官田不用錢加送一個便當 但是聽台南的同梯說發了2張200電話卡 高雄人說啥都沒發=.= 最扯的...有一個地方說電話卡用完還可以回去拿...然後看他沒事就打電話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.106.182

10/05 16:42, , 1F
高雄人送一張50塊的電話卡~還有一個背包~一罐水

10/05 23:15, , 2F
看地方吧~板橋就送大的行李包