Re: [問題] 一點點問題們。

看板AirForce作者 (叮噹兄)時間16年前 (2007/09/25 18:54), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《chaossam (汪汪汪)》之銘言: : 明天就要入伍了,卻還有問題留著><。 : 以下是問題們,拜託有經驗大大解惑了。 : 1.手機這項產品到底新訓時帶進去有法使用到嗎? : 2.生活照是否獨照或合照都沒差? : 3.如果新訓時不交軍訓折抵文件會被電嗎? : 4.置底文章說要帶手動刮鬍刀,不能使用電動的嗎? : 5.第一周的操練會很辛苦嗎?(我知道見仁見智,還是想要問一下。) :   (剛車禍傷癒怕肌腱繼續發炎/_\) : 6.背包是否一定要使用區公所發放的? : 7.懇親日到底是10/6還是10/7? : 以上是目前的問題們,拜託有耐心版友解答一下了。 : 感激感激。 以前我在官田新訓的時候(772) 1.帶了不能用..通通繳出去 休假會歸還..但是也有人沒繳出去 他沒被查到沒繳出去.. 但是那個笨蛋..在連長訓話的時候 在全場安靜的時候..他的手機響了.. 被電爆.. 2.生活照我當時都帶個人 如果有帶跟女的合照 班長會找你去會談.. 問你..."女的是誰?!" 哈.. 3.軍訓折抵我新訓前就準備好了 新訓時也帶著去 不過沒跟我收..到了下部隊後行政才跟我收 4.用手動的吧..多帶幾隻可拋的刮鬍刀就好啦 新訓不可以用電..你帶電動的..怎麼充電.. 而且不可能會給你充電 5.第一周前三天是適應期啦 然後開始......像你說的.. 操不操看個人..這個無法定義 6.包包不一定要用區公所發的 用自己的就好了 能裝的下自己的東西就好了 不過請帶可以容納你新訓報到當天穿的衣服跟鞋子的包包 因為會叫你們收起來.. 7.墾親這個我就不可以給你正確答案了 而且現在的墾親完就帶回去家去休假了 不像我當時那樣要再等一星期才休假.. 新訓報到當天或你當地區公所有辦說明會的話 都會跟你說墾親是那天.. 不然還可以問你同梯的.. 就這樣.. -- ▂ ▂ ●˙‥. ┐..‧‥‧˙ ● the painte -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.155.89

09/25 19:07, , 1F
所以懇親就是10/6了

09/25 19:10, , 2F
自己帶內衣進去有位置可以放嗎????

09/25 19:12, , 3F
內衣可以放到包包啊..要用再拿出來就好了!! 衣櫃要放迷彩..

09/25 19:19, , 4F
ok^~^