Re: [討論]請問防砲兵到屏東受專長訓要帶些什麼呢?

看板AirForce作者 (四川出品,必屬佳作)時間16年前 (2007/09/19 08:09), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GGGGYYYY (嗯嗯)》之銘言: : 本人抽到防砲部隊 只要是防砲部隊的通通結訓假後都要去屏東受專長訓 : 請問到屏東受訓需要帶些什麼嗎 帶書去看吧,受訓是很爽又很無聊的 : 到屏東還可以穿新訓的白上衣嗎 因為新訓時多買了好幾件白上衣不能再穿很可惜 襯能穿就快穿吧,下部隊是穿迷彩的 : 還有軍便服要先去繡章嗎? 雖然防砲兵好像穿不到軍便服 我是直接丟在加祿堂的,反正你和它無緣了 : 除了新訓的那些東西 好像想不到專長訓還可以帶些什麼東西進去? 準備調適一下心情吧,想當初我是908R2BWPN,在新訓實在很爽,還懷疑是不是在當 兵,結果一抽籤,防空部....不過想說是在桃園離家近,營訓營長精神講話說:各位弟 兄,我們要去台東了......頓時同踢當晚就有人躲起來哭.......又打聽到是遇不到基 訓,就果一移防後,基訓日期一改,我就要在倒數30天在加祿堂退伍人生部過就如此 沒在怕的 : 不知道專長訓完還有結訓假可以放嗎?有 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.135.145

09/19 08:28, , 1F
304的喔 還是207

09/19 08:32, , 2F
軍便服退伍還要交回去吧? 不能丟

09/19 18:56, , 3F
錢,零錢一定要多帶,百元鈔也不能少帶