Re: [問題] 空軍789T大抽~

看板AirForce作者 (上班總是神遊PTT)時間17年前 (2007/09/09 17:46), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ilovemybaby (ilovemybaby)》之銘言: : 請問一下~我男友在官田新訓~下週就要大抽了~~ : 聽說是東部和外島會先問有沒有自願 : 想請問花蓮的空軍基地有哪些?是在火車站附近嗎?? : 宜蘭有空軍基地嗎@.@(我是宜蘭人~但不清楚>0<) : 以下是我查到網路上的資料~~但不知道是不是正確的~~ : 煩請板上的大家指點迷津~~ 沒錯~選兵時東部及外島會問有無自願 那是因為考量東部弟兄能就近在此當兵 我當初就是自願回去戶籍地當兵(志航基地) 如果是宜蘭的會被分到花蓮的單位 但是選擇自願回去的人95%會到防砲單位 因為我們已經能優先在戶籍地當兵 理所當然不可能在聯隊 除非~當時聯隊很缺兵~這才有可能 花蓮基地 有花蓮機場跟佳山基地阿~基地四週都有防砲單位 -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╗╔══╮╗╔═╮╮╮╔═╗╔╗╭═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║║║ ║║║║ ║ ║ ╭═╯║ ╭╮║╚═╗╔╝║ ║║║ ║║║║ ╚╯╝║ ╰╯ ║ ╰╯║║ ╰╯║╔═╝╚╗║ ║ ║║ ║║ ╔╮╗╭═╮ ║ ╰═══╯╰═══╯╚═══╝╚═╰═╝╰═══╯╚═╝╚╝╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.172.62

09/09 17:53, , 1F
如果他戶籍不設在花蓮,是不是就不能自願到花蓮??

09/09 18:19, , 2F
當初我們也自願回戶籍地 ...可是就都沒有一個人在防砲

09/09 18:33, , 3F
可能你門當時防砲不缺兵阿~我門那梯~不是警衛就是防砲

09/09 21:26, , 4F
對啊 我也很想問,可以志願到花蓮嗎?

09/10 07:57, , 5F
當初選兵前~選兵官是說宜花東~外島的兵出列~~

09/10 07:59, , 6F
然後就問我們~有願意回去戶籍地的留下(還要寫切結書)

09/10 14:22, , 7F
我是宜蘭人自願戶籍地分發 ~~結果到佳山 還不賴

09/14 11:07, , 8F
志願也沒有那麼誇張啦 哪有都是防砲 我們這次都是爽單位괠