Re: [問題] 請問一下 防空951旅

看板AirForce作者 (空軍778T菜鳥!)時間17年前 (2007/08/18 12:32), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《philips2 (意志力...)》之銘言: : ※ 引述《lin123 (一關一關慢慢過)》之銘言: : : 請問各位前輩 : : 我同學目前在預士新訓他跟我說他下單位在防空951旅 : : 想請問各位前輩防空951旅在哪? : : 還有會很操嗎? : : 謝謝~~~ : 951旅是由原本的空軍防空第911指揮部改編的,在北部地區 : 是個高司單位,最近換了個新旅長,聽說變精實了 : 不過應該會比待在基層的防空部隊來得好多了 : 至少有機會穿到空軍的藍色軍便服,而不是縫著空軍名牌的綠色迷彩服 953旅比較操 因為是陸軍飛彈的改的 空軍被老陸管 一堆事情啊!!!! 防砲除了防空部長官川軍便服 其他全部都穿迷彩服 其實迷彩服很好穿啦!!呵~~ 旅部的話通常都會在本部連打雜 不然就是發到作戰管制中心(不錯的地方)呵~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.127.51

08/19 00:34, , 1F
一定是穿迷彩服的 那邊最近移到八德了

08/20 23:34, , 2F
糟糕 我就是953 這意思是LP要抓比較緊的意思就對了

08/20 23:38, , 3F
熊熊就給他不安起來了....

08/22 14:45, , 4F
953旅還好吧 以前我們是被953管的 後來移編了 移編後較硬