Re: 想問有關空軍預財士....

看板AirForce作者 (獨眼貓)時間16年前 (2007/08/14 10:24), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《iamc (......)》之銘言: : 自己是預士96-1梯的 : 抽軍種抽到空軍 : 不知道預財士在空軍裡都在幹嗎?? : 還有想大概知道單位有哪一些?? : 不知道空軍會不會跟我想像的一樣 : 有知道的人幫我解答吧 : 想了解一下 : 謝謝囉!! 預財士就是有關錢的事,你都要 做,因為你是義務役的士官,運 氣好一點,到了主計處,就只要 幫忙蓋蓋章,送送文,如果慘一 到,到大隊或中隊,那就會被職 業軍人拗到爆,所有的帳都會是 你做的,尤其是餐廳的帳,亂七 八糟,什麼公款法用,都是屁, 你會作帳作到很怕,然後那些有 幻想症的職業軍人會跟你講:你 是義務役,不用怕啦! 建議您爭取到主計處,那些就會 跟外面比較像,正常滴在作帳務 方面的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.166.2

08/14 12:39, , 1F
想當初 預財室來我們連上抓我 但是我已經被警告士抓走了

08/14 12:40, , 2F
= = ||| 還好 已經習慣警告士的鬼日子啦