Re: [問題] 空軍的砲兵

看板AirForce作者 (上班總是神遊PTT)時間17年前 (2007/07/20 10:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
砲兵~~當然是打砲阿~~ 但是不會叫妳去跳砲操啦 通常女軍官都是在指揮部或是營部連 通常都是做些業務性職工作 我待過的單位 遇到的女軍官~有在營部電腦室的 也有在營部擔任補給的 放心 女生不會分到砲連的 不然整個砲連都是男生~只有一個女生~是很恐怖的 ※ 引述《cindybest (人生如戲戲如人生)》之銘言: : 想請問各位版友..... : 小妹我考上了空軍的砲兵女軍官.... : 想問,女軍官的砲兵工作性質大概是如何呢??? : 是不是會像男生一樣的工作丫??? : 可以請目前有在砲兵當軍官的男性或女性幫忙回答一下!! : 謝謝!! -- ╭═══╮╭═══╮╔═══╗╔══╮╗╔═╮╮╮╔═╗╔╗╭═══╮ ║ ║║ ║║ ║║ ║║║ ║║║║ ║║║║ ║ ║ ╭═╯║ ╭╮║╚═╗╔╝║ ║║║ ║║║║ ╚╯╝║ ╰╯ ║ ╰╯║║ ╰╯║╔═╝╚╗║ ║ ║║ ║║ ╔╮╗╭═╮ ║ ╰═══╯╰═══╯╚═══╝╚═╰═╝╰═══╯╚═╝╚╝╰═══╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.249.197

07/20 10:25, , 1F
謝謝你哦~~你寫的很清楚!!

07/20 10:35, , 2F
女軍官通常都是擔任幕僚職居多...

07/21 02:33, , 3F
分到砲連還是在營部連上班...傳說中的幽靈人口