Re: 請問一下技測的事

看板AirForce作者 (幻胤)時間17年前 (2007/03/04 17:46), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《deeb5115 (亂糟糟)》之銘言: : 我之前也是這樣聽我朋友說只考前面三站 : 但是技測那一天十站裡面抽了三站出來 : 第一站:攻擊前準備 : 第二站:敵外壕 : 第三站:敵炮襲 : 所以不一定是前三站哦 : 跟著大家一起唸就會開始有印象了 : 千萬不要當害群之馬 : ※ 引述《weai731 (weai)》之銘言: : : 請問一下技測的單戰是只有考前三戰嗎 : : 還是都會考啊~~ : : 我是783梯的><~~在兩個星期就要技測了~ : : 真害怕考不好><" 最基本的就是要熟悉各站的報告詞跟動作 不用一直想著要做到最好,只要不要跟大家不同就好 尤其是實際在訓練的時候一定會發現班長教的跟講義上有細部不同 不用擔心,班長怎麼教,就怎麼做,最重要的是要動作統一 因為在測的時候是三四個班一群人一起測 只要不要太離譜,出點小錯誤是不會太顯眼的 而且這成績是算整體的,並不是個人單獨,所以不用擔心會個人成績太低被釘 考的站有的是用抽的,有的是看鑑測官心情 如果是想以鑑測排名為目標,最重要的大概還是在打靶吧 放假前聽連長說我們鑑測第一,因為打靶所有人最少都有五發..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.161.17

03/04 19:34, , 1F
不是吧!總成績我都偷看過了...沒那麼厲害

03/04 21:59, , 2F
我自己也覺得他在唬爛.....XD

03/05 02:29, , 3F
所以你是三連的XDDDD

03/05 15:08, , 4F
是啊...三連的

03/06 22:17, , 5F
三連真棒

03/07 16:02, , 6F
三連+1....