Re: [閒聊] 空軍防空部加錄堂生活

看板AirForce作者 (...)時間17年前 (2006/12/01 10:13), 編輯推噓9(900)
留言9則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《memi0605 (唔)》之銘言: : : 聽到先下部隊別太高興.留在加錄堂二階段一個月真的比先下 : : 部隊爽.(至於哪些人會留下都是看專長還有部隊決定) : : 1.20砲跟警衛(訓三連帶的.連長人很好.幹部都不錯.除了某個幹 : : 部偶爾積掰了點.其實都不錯) : 有個高個的上士班長長的超像陳威成的說 人也很好 壘球底子蠻紮實的XD 好像是張X翔吧 據學弟說吊到別的單位了 三連怎麼可以不提到強哥呢??第一次看到有人可以嘴角動一下笑倒一堆人 涂XX....每一梯都給他綽號,769T叫涂龍刀 別讓他背紅帶子就好,人還不錯的說 愛玩天堂的要結訓的時候可以跟他聊天 還有士官長,目前當兵看到最猛的一個軍人 聽說可以一個人扛40砲砲管到處走(一百多公斤耶= =,我有學弟好像有看過) 以前要結訓的時候 有個要退伍的排長說他以前當班長的時候可以把一個人抓起來"回補" 不過在773T以後的制度實在很怪 有些明明在小砲部隊應該要訓練一個月跳砲操 結果專長訓一個禮拜就撥交了 來部隊還要重新學.... 過了專長訓以後,再回來的話 回憶就更多了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.193.79

12/01 11:29, , 1F
我學弟有看過765T的 當場傻眼 769有沒有看過忘了

12/01 12:49, , 2F
他調到501-3囉~~

12/01 19:35, , 3F
我剛從那退伍 他現在是士官長 人很好 喜歡裸露上半身XD

12/01 21:25, , 4F
樓上是同梯嗎??

12/01 21:30, , 5F
我是士官 換算應該是764T吧

12/01 21:48, , 6F
我是501-2...765梯的

12/01 21:50, , 7F
那你應該認識巫仁永囉.....

12/02 02:52, , 8F
原po id好面熟 好像是同高中校友

01/16 16:50, , 9F
是接阿虎的位置的嗎?