討論串[心得] nana53話,大家都變成阿福(小夫)了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者iamSimone (喔)時間18年前 (2005/10/06 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
就是...嘴巴好尖喔!. 娜娜不當歌手的話. 應該可以做模特兒吧. 取個藝名,染個頭髮,還是很cute呢. 有點"土屋Anna"的味道吧...cc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.54.80.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hiirovanilla (香草捲毛鬼)時間18年前 (2005/10/07 03:23), 編輯資訊
內容預覽:
雖然之前就有看過版友分享53話的雷. 可是看漫畫到最後時. 我還是哭了. 已經好久沒有看漫畫. 不用醞釀馬上就哭的了......... 天啊.....這打擊實在太大了. 狗仔界真的那麼機掰的嗎?. 我可以感覺得到娜娜看到照片的那一瞬間. 心臟一定"dokun"(跳)了很大一下. 然後,耳朵也聽不到了
(還有58個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vui (vui￾ N￾  )時間18年前 (2005/10/08 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
我有疑問(舉手!). 蓮說他迷戀雷拉的時候. 雷拉沉默了一下 回道: 蓮 我也和你一樣呢. (到這邊 我想說雷拉會不會也喜歡蓮?). 不過 雷拉又接道: 我也是放棄了所有重要的東西來到東京, 都賭在TRAPNEST上了. @@a 不懂..... 他這樣說是什麼意思?. 雷有拉棄什麼東西嗎? 阿泰?
(還有195個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者onetwo01 (想飛的心)時間18年前 (2005/10/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我想應該是阿泰,對TAKUMI蕾拉應該是家人的感情比較多. 當然這只是我的想法,因為看到現在蕾拉只有在TAKUMI要結婚時傷心過一次. 所以我解讀成她擔心被一個人拋下的感覺。. 因為她跟TAKUMI都是家庭不完整的小孩,所以從小就在對方身上補足家族的溫暖,. 但是TAKUMI一但有了個完整家庭,就沒
(還有1430個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者allsilence (Mars In UK)時間17年前 (2006/09/22 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
因為我是先看動畫才看漫畫 先看後面才看前面. 今天終於把nana全部都給看完了. 我印象很深的是有一段章司問京助有沒有出過軌的經驗的時候. 京助說因為他怕失去淳子. 那一段我真的好想哭喔. 因為在後面的有一集(忘了是哪一集)京助問淳子說如果他出軌的話淳子會怎麼辦. 淳子說他會把他打死還是之類的. 京
首頁
上一頁
下一頁
尾頁